Aktuelles:

Mode trifft Musik Mit 55 Fahrgästen steuerte der Bus des Heimatvereins jetzt Bad Holzhausen an. Es ging zu einer Modenschau der Firma Mon Amie, heißt es in einerPressemitteilung. Auf dem Rückweg aus dem Wiehengebirge machten die Senioren einen Schlenker über das niedersächsische Bohmte, wo sie für einen Imbiss an einer Gaststätte hielten. Alfred Timmermeester, der die Tour zusammen mit Karl-Heinz Bodynorganisiert hatte, untermalte den Abend auf seiner Ziehharmonika.

In der Generalversammlung am 10.1.15 stellte sich Alfred Timmermeester (02553/3397) als neuer Leiter der Seniorengruppe vor. Es helfen ihm dabei wie bisher:

Hanni Bodyn (02556/ 7595)und Christa Holtmannspötter (Töpfereimuseum 02553/ 80854)

Der VereinAktuellesOchtruper AllerleiLiteraturbeiträgeAlte SchriftstückeHeimatblätterBücherverzeichnis OchtrupTermine
SENIOREN
Spieker Langenhorst