Liebe Heimatfreundinnen und –freunde,

Das Programm für das Jahr 2019 bietet wieder eine Vielzahl an Aktionen und Veranstaltungen, organisiert von den einzelnen Abteilungen unseres Heimatvereins.

Es gibt Wanderungen, Radtouren und Reisen mit bewährten und mit neuen Zielen, gemütliches Beisammensein und Feiern, Werken mit Textil und Holz, Backen im Spieker, Beschäftigung mit Heimatgeschichte und Denkmalpflege, Mittwinterhornblasen und einiges mehr.

Bestimmt finden Sie für sich, für Ihre Familien, Freunde und Bekannte etwas Passendes.

Bitte achten Sie auch auf die Tagespresse, wo wir kurzfristige Veranstaltungen und Veränderungen bekannt geben.

Manfred Schründer

Der VereinJahresprogrammAktuellesOchtruper AllerleiLiteraturbeiträgeAlte SchriftstückeHeimatblätterBücherverzeichnis OchtrupTermine
De PättkeslüeDenkmalpflegeHeimatkundeBrauchtumspflegeRadfahren und ReisenSenioren