ImpressumDatenschutz

Hieggenmos

nach Hausrezept Holz Wesbuer

Einen Durchschlag voll frisches Frühlingsgrün sammeln ( Löwenzahn, Holunderspitzen, Johannisbeersprossen, Brennnessel). Alles gründlich waschen und zerkleinern. Zwiebeln und Kartoffelwürfelchen und eine frische Mettwurst zugeben. Alles in Salzwasser leicht köcheln lassen bis es gar ist. Zum Schluss mit etwas Pfeffer und Muskat abschmecken und einen guten Stich Butter zufügen

HEIMATVEREIN
Der VereinJahresprogrammAktuellesOchtruper AllerleiLiteraturbeiträgeAlte SchriftstückeHeimatblätterBücherverzeichnis OchtrupTermine
De PättkeslüeDenkmalpflegeHeimatkundeBrauchtumspflegeRadfahren und ReisenSenioren
De Pättkeslüe Denkmalpflege Heimatkunde Brauchtumspflege Radfahren und Reisen Senioren