ImpressumDatenschutz

Weingebäck

  • 300 Gramm Butter
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Eigelb
  • 3 Esslöffel Wein
  • 50 Gramm Zucker
  • 1/2 Schale einer Zitron gerieben (oder 3 Tropfen)
  • 3/4 P. Hagelzucker

dünn ausrollen, ausstechen und mit Eiweiss bestreichen.

Hagelzucker üppig darauf verteilen und bei 175° C backen. ( ca. 12 - 15 min.)

HEIMATVEREIN
Der VereinJahresprogrammAktuellesOchtruper AllerleiLiteraturbeiträgeAlte SchriftstückeHeimatblätterBücherverzeichnis OchtrupTermine
De PättkeslüeDenkmalpflegeHeimatkundeBrauchtumspflegeRadfahren und ReisenSenioren
De Pättkeslüe Denkmalpflege Heimatkunde Brauchtumspflege Radfahren und Reisen Senioren